일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥.
- 팽이버섯된장국* (5.6)
- 매콤통달걀장조림 (1.5.6.13)
- 유자찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 너를위한 망고주스 (13)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 감자수제비국* (5.6)
- 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
- 해물부추전 (1.5.6.9.17)
- 맛김*
- 깍두기* (9)
- 요거트볼 (2.5.6)
-
- 석식
-
- 발아현미밥.
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 진미채조림(매콤)* (5.6.13.17)
- 갈치무조림* (5.6.13)
- 궁중떡볶이* (5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 최고야포도씨주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):448.2 Kcal
탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 14.0
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 71.1
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):740.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 66.1
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):798.2 Kcal
탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 20.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 80.1
철분(mg) : 2.3