일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥.
- 조랭이떡국* (1.5.6.16)
- 돼지불고기* (5.6.10.13)
- 새송이버섯전 (1.5.6)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 두부된장국* (5.6)
- 떡볶이(신전st)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 채소튀김* (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 요거얌얌 (2)
- 단무지무침
- 참치마요덮밥* (1.2.5.6.13.16.18)
-
- 석식
-
- 발아현미밥.
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 고등어무조림* (5.6.7.13)
- 하트꼬마돈가스&양배추샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 스위트플럼주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):520.4 Kcal
탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 52.6
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):760.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):800.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 20.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 88.6
철분(mg) : 2.5