일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥
- 김치수제비국* (5.6.9)
- 콩나물무침(자율)* (5)
- 닭봉데리야끼구이* (5.6.13.15)
- 옥수수콘전* (2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 수수밥.
- 동태매운탕* (5.13)
- 동파육* (5.6.10.13.18)
- 쫄면채소무침* (5.6.13)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 수제카스테라꽈배기 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 귀리밥
- 소고기우거지국* (5.6.13.16)
- 두부조림* (5.6)
- 돼지갈비떡찜* (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 웃담(블루베리)* (2)
- 오이스틱/쌈장* (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):768.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 104.4
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):795.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):783.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 3.6