일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 매콤부추고기볶음밥* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 두부된장국* (5.6)
- 볼어묵떡조림* (1.5.6.13)
- 콩나물무침(자율)* (5)
- 아몬드멸치볶음 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 도토리묵냉국* (5.6.9.16)
- 애호박느타리버섯볶음 (5)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 힘내파인애플씨주스 (13)
- 핫도그사라다빵 (1.2.5.6.10.12.15.18)
-
- 석식
-
- 작은밥(보리)
- 오리불고기* (5.6.13.18)
- 쫀득이만두(김치,고기)* (1.5.6.10.16.18)
- 아삭오이고추된장무침(자율)* (5.6.13)
- 열무김치 (9)
- 사과즙(지역산)* (13)
- 국수장국* (1.5.6.9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):445.9 Kcal
탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 111.4
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):750.7 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 1.8
칼로리(석식):812.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 95.1
철분(mg) : 3.2