일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥.
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 궁중떡볶이* (5.6.13.16)
- 카레삼치구이* (2.5.6.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 스위트플럼주스
-
- 중식
-
- 소보로덮밥* (1.5.6.9.10.13.18)
- 맑은미역국* (5.6)
- 콩나물무침(자율)* (5)
- 닭장각구이(바베큐)* (5.6.12.13.15)
- 깍두기* (9)
- 수제망고라씨 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 발아현미밥.
- 참치김치찌개* (5.6.9)
- 양배추찜/쌈장 (5.6.13)
- 돈육버섯간장불고기* (1.5.6.10.13.18)
- 납작비빔만두* (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 대추방울토마토* (12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):544.5 Kcal
탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 25.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 55.3
철분(mg) : 1.3
칼로리(중식):814.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 226.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):789.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 89.8
철분(mg) : 2.0