일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥.
- 북어콩나물국* (5)
- 콩조림* (5.6.13)
- 깐쇼새우조림(떡)* (1.2.5.6.9.12.13)
- 참치김치볶음* (5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 수수밥.
- 애호박고추장찌개 (5.6.10.13)
- 양배추찜/쌈장 (5.6.13)
- 쫄면채소무침* (5.6.13)
- 돈육버섯간장불고기* (1.5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 골드키위퓨레 (13)
-
- 석식
-
- 김가루볶음밥(작은밥)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 양지쌀국수(주)* (5.6.13.15.16.18)
- 청경채무침 (6.9.13)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 짜조(새우)* (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 블루베리즙 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):532.0 Kcal
탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 40.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):743.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 62.0
철분(mg) : 1.9
칼로리(석식):796.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 3.1