일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥.
- 쇠고기미역국* (16)
- 매운닭감자조림* (5.6.13.15)
- 야채계란찜* (1)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 채소담은키위사과주스 (13)
-
- 중식
-
- 작은밥(보리)
- 물냉면 (1.3.5.6.13.16)
- 돼지고기육전 (1.5.6.10)
- 양배추파채무침 (5.6.13)
- 열무김치 (9)
- 하우스귤*
- 새송이버섯양념구이 (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 발아현미밥.
- 닭개장* (1.5.13.15)
- 돈육숙주볶음* (1.5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 오치즈후라이* (2.5.6.10.13)
- 블루베리즙 (13)
- 토마토황도* (11.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):779.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 86.5
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):748.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 92.2
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):781.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 2.5