일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 29일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경차수수밥
- 돈등뼈탕(5.9.10.13.)
- 궁중떡갈비&소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 고등어엿장구이(5.6.7.12.13.)
- 깍두기(9.13.)
- 양념류(5.6.9.13.18.)
- [중식]
- 친환경기장밥
- 추어(영양)탕(5.6.13.18.)
- 상추부추겉절이(13.)
- 오리훈제김치볶음(9.13.18.)
- 깍두기(9.13.)
- 유산균사과워터젤리
- 양념류(5.6.9.13.18.)
- [석식]
- 친환경기장밥
- 감자물만두국(1.5.6.10.13.16.18.)
- 돈육불고기(5.6.10.13.18.)
- 우리밀타코야끼&소스(1.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 양념류(5.6.9.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣