신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 29일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경차수수밥
    • 돈등뼈탕(5.9.10.13.)
    • 궁중떡갈비&소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 고등어엿장구이(5.6.7.12.13.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [중식]
    • 친환경기장밥
    • 추어(영양)탕(5.6.13.18.)
    • 상추부추겉절이(13.)
    • 오리훈제김치볶음(9.13.18.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 유산균사과워터젤리
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [석식]
    • 친환경기장밥
    • 감자물만두국(1.5.6.10.13.16.18.)
    • 돈육불고기(5.6.10.13.18.)
    • 우리밀타코야끼&소스(1.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣