신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 6일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경차수수밥
    • 돈등뼈탕(5.9.10.13.)
    • 야채계란찜(1.9.)
    • 갈비살떡갈비브로콜리볶음(2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 갈릭버터프레첼(1.2.5.6.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [중식]
    • 친환경찰보리밥
    • 차돌박이된장찌개(5.6.13.16.18.)
    • 데리야끼닭갈비(5.6.13.15.16.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 단감샐러드&홍시소스(13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [석식]
    • 친환경찰보리밥
    • 아욱된장국(5.6.9.13.18.)
    • 돈육김치볶음&두부(5.9.10.13.)
    • 완자어묵강정(1.2.5.6.12.13.16.)
    • 총각김치(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣