신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 19일 월요일
  • 중식
    • [중식]
    • 친환경청차조밥
    • 소고기미역국(5.6.16.18.)
    • 갈치감자조림(5.6.)
    • 함박스테이크&소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 꼬들배기김치(9.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [석식]
    • 친환경청차조밥
    • 뜨덕이만두국(1.5.6.10.16.18.)
    • 돈육청경채볶음(5.6.10.13.18.)
    • 왕새우튀김&케첩(1.5.6.9.12.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣