신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 27일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경찰보리밥
    • 떡국&김가루(1.5.13.)
    • 데리야끼오리불고기(5.6.13.15.18.)
    • 얼큰두부조림(5.6.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [중식]
    • 친환경차수수밥
    • 통통살치킨너&/소스(1.5.6.12.13.15.16.)
    • 전주식콩나물해장국(5.6.9.13.17.18.)
    • 돈육계란장조림(1.2.5.6.10.13.15.16.1
    • 8.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [석식]
    • 크림파스타(1.2.5.6.12.13.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 참치야채죽(9.13.)
    • 꽈배기롱파이(1.2.5.6.)
    • 과일샐러드&요거트드레싱(1.2.5.12.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • 수제비트무피클(13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣