신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 15일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 김치볶음밥&계란후라이(1.2.5.6.9.10.12.13.18.)
    • 어묵탕(1.5.6.13.16.)"
    • 구워먹는돈까스&소스(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 총각김치(9.13.)
    • 거꾸로마시는요구르트(2.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [중식]
    • 친환경기장밥
    • 애호박고추장찌개(5.6.9.10.13.)
    • 꽃비엔나떡브로콜리볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 장어새우살칠리소스강정(2.5.6.9.12.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [석식]
    • 친환경기장밥
    • 얼큰낙지손수제비(1.5.6.9.13.17.18.)
    • 돈육계란장조림(1.2.5.6.10.13.15.18.)
    • 순대야채볶음(5.6.10.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣