신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 13일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경찰보리밥
    • 짜글이찌개(5.6.9.10.13.)
    • 모듬슬라이스소시지케첩"
    • 볶음(2.5.6.10.12.13.)
    • 김치복만두(1.5.6.10.18.)
    • 카레조기구이(2.5.6.13.16.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [중식]
    • 친환경찰현미밥
    • 해물순두부찌개(1.5.9.13.17.18.)
    • 돼지갈비바베큐떡볶음(5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 고추장더덕구이(5.6.13.18.)
    • 총각김치(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [석식]
    • 미트소스스파게티(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 게살야채죽(1.5.6.8.9.13.18.)
    • 새우튀김샐러드(1.2.5.6.9.12.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • 수제비트무피클(13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣