신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 22일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경영양잡곡밥(5.)
    • 돈육김치찌개(5.9.10.13.)
    • 소시지야채케첩볶음(2.5.6.10.12.15.)
    • 오징어링/소스(1.5.6.13.17.)
    • 총각김치(9.13.)
    • 아이러브요거트토핑-초코볼&크런(2.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [중식]
    • 친환경영양잡곡밥(5.)
    • 들깨배추된장국(5.6.18.)
    • 콩나물파채무침(5.13.)
    • 돈육오븐구이(5.6.10.12.13.16.18.)
    • 깻잎김치(5.6.13.18.)
    • 달칩라이스쵸코샌드(1.2.5.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [석식]
    • 친환경영양잡곡밥(5.)
    • 홍합무국(18.)
    • 수육&레몬무쌈(5.6.10.13.18.)
    • 메밀비빔국수(3.5.6.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 청포도에이드
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣