신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 21일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경홍미밥
    • 꽃게탕(5.6.8.18.)
    • 닭봉데리야끼오븐구이(5.6.13.15.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 딸기타임(2.)
    • 오븐에구운마들렛 도넛(1.2.5.6.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [중식]
    • 나시고랭볶음밥(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.)
    • 모듬꼬지어묵국(1.5.6.13.16.18.)
    • 춘권&머스터드소스(1.5.6.10.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 참나물겉절이(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • 리이브(2.5.)
    • [석식]
    • 친환경영양잡곡밥(5.)
    • 콩나물국(5.)
    • 골뱅이야채무침(5.6.13.18.)
    • 돈삼겹마늘구이&상추쌈(5.6.10.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 쥬시쿨(2.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣