신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 20일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경청차조밥
    • 순두부찌개(1.5.6.9.13.18.)
    • 한우불고기(5.6.8.13.16.18.)
    • 감자채볶음(5.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 꼬마사과
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [중식]
    • 친환경홍미밥
    • 감자토란들깨탕(5.6.18.)
    • 도라지오이초무침(5.6.13.)
    • 오리불고기콩나물볶음(5.6.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • 베스킨라빈스아이스(1.2.5.)
    • [석식]
    • 친환경홍미밥
    • 닭개장(1.13.15.)
    • 도토리묵부추무침(5.6.13.18.)
    • 찹쌀탕수육&소스(2.5.6.10.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣