일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
|||||
30
|
- 11월 10일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찹쌀밥
- 떡국(GH)(1.5.6.8.9.10.13.)
- 닭다리살바베큐볶음(초)(1.2.5.6.13.15.16.18.)
- 애호박새우젓무침(초)(5.6.9.13.)
- 배추김치(9.)
- 무쌈(소)
- 짜먹는요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 671.3/42.4/251/5.2
- [중식]
- 찰현미밥
- 건새우아욱국*(5.6.9.13.)
- 상추양파무침(GH,참소스)(5.6.13.)
- 돈육곱창볶음(5.6.10.13.)
- 오꼬노미야끼(1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.)
- 배추김치(9.)
- 귤
- 양념류*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 638.9/31.8/172.1/3.4
- [석식]
- 찹쌀밥
- 부대찌개(GH)(1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.)
- 부추겉절이(석)(5.6.9.)
- 연어갈릭스테이크(드레싱)(1.2.5.6.13.)
- 팔미어파이(1.2.5.6.13.)
- 폭립스틱피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 811.9/41/544.3/4.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣