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- 11월 5일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 단호박카레라이스(GH)(2.5.6.10.12.16.18.)
- 어묵국(GH)(1.5.6.13.18.)
- 오이부추무침(초)(5.6.9.13.)
- 미니돈까스/케첩(1.4.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치(9.)
- 초코우유(2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 588.4/33.7/375.1/4.5
- [중식]
- 찰현미밥
- 부대찌개(GH)(1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.)
- 고등어무조림*(5.6.7.13.)
- 브로콜리,다시마초회*(5.6.13.)
- 떡갈비야채조림(초)(5.6.10.13.)
- 깍두기(9.)
- 귤
- 양념류*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 730.6/32.9/241.3/4
- [석식]
- 자장면*(1.5.6.10.13.16.18.)
- 찹쌀밥
- 콩나물국(석)(5.6.13.)
- 꽃빵(5.6.)
- 단무지
- 고추잡채(5.6.10.13.18.)
- 배추김치(9.)
- 찹쌀탕수육/소스(1.5.6.10.11.12.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 545.4/29.1/196.3/14.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣