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- 11월 2일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 찹쌀밥
- 매운사태찜*(5.6.10.13.)
- 배추김치(9.)
- 달콤포근붓세(1.2.5.6.13.)
- 청포도
- 씨리얼/우유(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 544.7/24.8/184.7/5.4
- [중식]
- 찰현미밥
- 달걀실파국(초)(1.13.)
- 버섯고기만두(1.5.6.10.16.18.)
- 애호박새우젓무침(초)(5.6.9.13.)
- 콩나물불고기(초)(5.6.10.13.)
- 배추김치(9.)
- 붕어빵(1.2.5.6.13.)
- 양념류*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 581.7/37.1/151.9/6.7
- [석식]
- 오므라이스(토)*(1.2.5.6.10.12.13.)
- 들깨무채국*(5.6.13.)
- 꼬시래기초무침*(5.6.13.)
- 닭다리오븐구이(머스터드)(1.5.6.13.15.16.)
- 배추김치(9.)
- 사과음료(빅썬)(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 582.7/35.9/290/5.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣