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- 11월 3일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 찹쌀밥
- 돈육김치찌개(초)(5.6.8.9.10.13.)
- 소시지야채볶음(GH)(1.2.5.6.10.12.15.)
- 달걀찜(GH)(1.2.5.9.13.)
- 근대된장무침(5.6.)
- 배추김치(9.)
- 부시맨빵(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 592.3/29.7/234.5/3.5
- [중식]
- 잔치국수(GH)(1.5.6.13.)
- 오이부추무침(초)(5.6.9.13.)
- 배추김치(9.)
- 김가루밥(13.)
- 쥬시쿨(자두)
- 양념류*(5.6.9.13.18.)
- 불고기퀘사디야(1.2.4.5.6.10.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 852.9/40.9/355.1/4.6
- [석식]
- 김치볶음밥(GH)(1.2.5.6.9.10.13.)
- 꼬치어묵국(초)(1.5.6.8.9.13.)
- 부추겉절이(석)(5.6.9.)
- 달걀후라이*(1.5.)
- 스노우어니언치킨*(1.2.4.5.6.13.15.)
- 배추김치(9.)
- 청포도
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 657.2/46/281.2/4.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣