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- 10월 29일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰현미밥H
- 종합어묵국H 1.5.6.9.13.
- 미트볼고구마조림H 1.2.5.6.10.13.
- 베이컨스크램블 1.2.5.6.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 995/33.5/286.4/4.6
- [중식]
- 찰보리밥H
- 청국장찌개H 5.13.
- 비엔나알감자조림 2.5.6.10.12.13.
- 간장깻잎불고기H 5.6.8.10.13.
- 동부묵상추무침 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1173.6/50.6/252.5/7.3
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 감자수제비국H 1.5.6.13.
- 만두탕수H 1.5.6.10.11.12.13.
- 갈치카레구이 2.5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 단감
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 932.8/32/160.4/4.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣