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- 10월 1일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰현미밥H
- 버섯달걀국H 1.5.13.
- 닭감자조림H 5.6.13.15.
- 깻잎육전H 1.5.6.10.
- 콩나물무침(R)H 5.
- 배추김치(완) 9.13.
- 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 960.1/50.4/282.2/6.9
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 건새우아욱국H 9.13.
- 돈육김치불고기H 5.6.8.9.10.13.
- 꽁치구이H 5.6.
- 벌집고구마튀김H 1.2.5.6.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 927.2/48.3/230/6.4
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 팽이버섯된장국H 5.6.13.
- 고구마돈까스(완)H 1.2.5.6.10.12.13.16.
- 골뱅이쫄면무침H 5.6.13.
- 건파래볶음H 5.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 912.7/30.4/190.1/6.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣