일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
||||||
- 10월 11일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰현미밥H
- 표고미역국 13.
- 알감자조림 5.6.13.
- 돼지갈비찜H 5.6.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 와플/사과쨈 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 988.5/40.7/83.5/3.9
- [중식]
- 찰흑미밥H
- 근대토장국H 5.6.9.13.
- 두부양념조림H 5.6.13.
- 수육H 5.6.10.13.
- 고구마연근맛탕 5.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 상추&고추쌈장 5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 980.9/47.8/419.4/8.8
- [석식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 닭가슴살육개장H 1.2.5.13.15.
- 콩나물무침(R)H 5.
- 자장떡볶이H 1.2.5.6.13.
- 순대야채볶음H 5.6.10.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 978.5/31.4/148.4/6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣