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- 10월 25일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 오징어무국H 9.13.17.
- 미트볼케첩조림H 1.2.5.6.10.13.
- 바베큐소시지/머스터드소스 1.2.5.6.10.13.
- 숙주맛살무침 1.5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1031.8/43/149/3.7
- [중식]
- 찰현미밥H
- 설렁탕/소면H 1.2.5.6.13.
- 사각어묵볶음(간장)H 1.5.6.13.
- 고등어구이 2.5.6.7.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 아이러브요거트토핑 1.2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1034.6/38/199.6/4.6
- [석식]
- 찰보리밥H
- 북어무국H 5.13.
- 오리훈제/무쌈/머스터드소스H 1.5.13..
- 참치김치볶음H 5.9.13.
- 양배추부추무침H 5.6.13
- 고구마파이H 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1079.7/52.5/131.3/7.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣