일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
||||||
- 10월 18일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰현미밥H
- 어묵김치찌개H 1.5.6.9.13.
- 햄감자채피망볶음 2.5.6.10.
- 돈육버섯간장불고기H 5.6.8.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 프렌치토스트 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 946.3/42.6/169.6/5.6
- [중식]
- 찰보리밥H
- 시래기된장국 5.6.13.
- 돈육메추리알장조림H 1.5.6.10.13.
- 갈치카레구이 2.5.6.13.
- 꼬시래기무침H 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 꿀떡(로컬) 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 965.5/40.4/309/10
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 김치청국장찌개 5.9.13.
- 매운등뼈찜/파채H 5.6.10.13.
- 고등어구이 2.5.6.7.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 콘치즈구이 1.2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1030.9/61.6/330.7/5.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣