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- 10월 26일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰흑미밥H
- 콩나물국H 5.
- 야채계란찜 1.2.
- 파채간장불고기H 5.6.8.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 레몬크림파이 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 986.5/43.5/110.5/5.5
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 얼갈이된장국 5.6.13.
- 맛꽁치무조림H 5.6.9.13.
- 돈육된장오븐구이H 5.6.10.13.18.
- 상추&고추쌈장 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1061.1/55.5/268/8.5
- [석식]
- 찰현미밥H
- 돈등뼈김치탕H 5.6.9.10.13.
- 잡채(돈육)H 1.5.6.8.10.13.
- 크런치생선까스/크리미양파소스H 1.2.5.6.12.13.
- 오이부추무침H 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 952/42.5/130.7/5.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣