일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
||||||
- 10월 23일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰현미밥H
- 사골떡국H 1.2.5.13.
- 소시지야채볶음H 2.5.6.10.12.13.
- 고등어구이 2.5.6.7.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 김구이 13.
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 971.1/37.3/83.8/5.6
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 유부된장국H 5.13.
- 콩나물불고기H 5.6.8.10.13.
- 납작피자만두구이H 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 고구마과일샐러드 1.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1133.6/45.1/304.9/7
- [석식]
- 김밥볶음밥H 1.2.5.6.10.13.
- 매운콩나물국H 5.
- 새우튀김/케첩 1.5.6.9.12.13.
- 참나물겉절이H 5.6.
- 배추김치(완) 9.13.
- 요거타임 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 892/39.5/258.9/7.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣