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- 10월 4일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 종합어묵국H 1.5.6.9.13.
- 비엔나감자조림H 2.5.6.10.12.13.
- 연어까스/감귤타르타르소스H 1.5.6.13.
- 오이사과무침 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 907.2/43.3/126.1/4.3
- [중식]
- 김가루/밥 13.
- 잔치국수H 1.5.6.13.
- 단무지H
- 고구마돈육강정H 1.2.4.5.6.8.10.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 짜먹는 요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 973.7/36.4/228.1/6.6
- [석식]
- 찰현미밥H
- 순두부찌개H 1.5.6.9.10.13.17.18.
- 수육H 5.6.10.13.
- 떡볶이/고추튀김H 1.2.5.6.10.13.18.
- 상추&고추쌈장 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 978.9/50.4/217.6/8.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣