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- 10월 2일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰보리밥H
- 닭가슴살미역국H 5.6.15.
- 사각어묵볶음H 1.5.6.13.
- 맥적구이H 6.16.
- 양배추부추무침H 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 모닝빵/딸기잼 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 861.8/29.3/87.9/3.4
- [중식]
- 찰현미밥H
- 들깨감자국H 13.
- 단호박돼지갈비찜H 5.6.10.13.
- 곤약면야채초무침H 5.6.13.
- 혼합멸치볶음(간장) 5.6.9.13.14.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 982.7/55.3/293.2/5.4
- [석식]
- 미니쌀밥H
- 자장면H 1.2.5.6.10.13.
- 찐만두/양념장 1.5.6.10.13.
- 단무지H
- 배추김치(완) 9.13.
- 과일젤리H 2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 983.4/38.2/134.3/17.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣