일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
||||||
- 10월 19일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥H
- 근대토장국H 5.6.9.13.
- 해물완자전H 1.5.6.8.9.
- 참치까스/하이소스H 1.2.5.6.10.12.13.
- 콩나물무침(R)H 5.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 855.1/36.1/322.7/8.4
- [중식]
- 찰현미밥H
- 건새우무국H 9.13.
- 수제치킨까스/머스타드소스H 1.2.5.6.13.15.
- 꽁치구이H 5.6.
- 실파자반무침H 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 983.4/47.9/179.7/6.1
- [석식]
- 찰현미밥H
- 닭장떡국H 1.5.13.15.
- 비엔나알감자조림 2.5.6.10.12.13.
- 상추부추겉절이H 5.6.13.
- 가자미강정 2.5.6.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 886/40.9/249.3/5.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣