일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
||||||
- 10월 8일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰현미밥H
- 돼지고기호박찌개H 5.6.9.10.13.
- 함박스테이크H 1.2.5.6.10.12.13.
- 맛살스크램블 1.2.5.6.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 프렌치토스트1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 939.4/41.1/319.7/6
- [중식]
- 찰보리밥H
- 닭가슴살미역국H 5.6.15.
- 파채간장불고기H 5.6.8.10.13.
- 모듬버섯탕수H 1.2.4.5.6.11.12.13.
- 오이부추무침H 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 977.4/41.5/87.2/5.3
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 물만두국H 1.2.5.6.10.13.
- 마파두부H 5.6.10.12.13.
- 순살삼치데리야끼구이H 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 965.6/43.8/330/6.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣