일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
||||||
- 10월 17일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥H
- 북어미역국 13.
- 두부양념조림H 5.6.13.
- 닭고구마조림H 1.2.5.6.13.15.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 크림치즈롤 1.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 985.6/46.7/234.5/5.6
- [중식]
- 미니쌀밥H
- 나가사키짬뽕 1.5.6.9.10.13.
- 탕수육(완)H 1.5.6.10.11.12.13.
- 상추부추겉절이H 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 앙팡요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 878.2/45.9/354.8/74
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 호박두부된장국H 5.6.13.
- 미트볼케첩조림H 1.2.5.6.10.13.
- 돈육불고기H 5.6.8.10.13.
- 양배추찜/쌈된장 5.6.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 986.4/45.2/176.5/6.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣