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- 4월 8일 월요일
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- 조식
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- 참치김치볶음 (5.6.9)
- 김구이
- 치즈토마토샐러드 (2.5.6.12)
- 배추김치1 (9)
- 흰밥
- 우유 (2)
- 시리얼 (5.6)
- 삶은달걀 (1)
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- 중식
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- 감자밥
- 닭훈제/수제무 (1.2.5.6.13.15)
- 오이도라지초무침 (5.6.13)
- 김치전 (1.5.6.9.10)
- 열무김치 (9)
- 우렁된장국1 (5.6.9)
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- 석식
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- 열무비빔밥 (1.5.6.9.10)
- 사골만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
- 가지햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 알어묵볶음 (1.5.6.13)
- 파닭양념치킨 (5.6.12.13.15)
- 배추김치1 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):880.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 541.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 915.5
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):839.5 Kcal
탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 1309.2
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1290.0 Kcal
탄수화물(g) : 163.7
단백질(g) : 62.0
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 250.2
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 1786.2
철분(mg) : 14.1