| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
17
|
22
|
||||
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
|
30
|
31
|
- 7월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥
- 건파래볶음4
- 배추김치1
- 우유
- 우리밀피자빵
-
- 중식
-
- 검정쌀밥1
- 한우설렁탕1
- 닭고기볶음1
- 진미채조림
- 해물김치전1
- 총각김치1
-
- 석식
-
- 보리밥1
- 닭개장1
- 고등어무조림1
- 배추김치1
- 오이소박이1
- 참외1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):732.8 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 398.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 577.1
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):837.7 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 308.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 1033.2
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):567.2 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 1339.1
철분(mg) : 4.5
