| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
17
|
22
|
||||
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
|
30
|
31
|
- 7월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥1
- 쇠고기미역국1
- 오이무침1
- 돼지고기짜장볶음1
- 배추김치1
-
- 중식
-
- 흰밥
- 잔치국수2
- 달걀국1
- 얇은피 군만두
- 통살새우까스3
- 배추겉절이
- 참외1
-
- 석식
-
- 보리밥1
- 애호박고추장찌개
- 돼지갈비조림1
- 오이지무침
- 배추김치1
- 찰보리찐빵3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):611.3 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 1011.3
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1254.5 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 52.2
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 1260.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):849.2 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 823.1
철분(mg) : 3.2
