일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
13
|
||||||
26
|
||||||
27
|
- 4월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 야채떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 명엽채볶음 (1.5.6.13)
- 총각김치 (9)
- 골드키위
-
- 중식
-
- 까르보나라스파게티 (2.5.6.10.13.16)
- 수제오이피클7 (13)
- 콘치즈김치함박 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 망고양상추샐러드 (1.2.5.6.11)
- 우리밀탕종꼬마식빵/딸기잼 (2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):554.0 Kcal
탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 33.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 86.2
칼슘(mg) : 93.9
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):886.7 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 3.4