일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
13
|
||||||
26
|
||||||
27
|
- 4월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 양송이오믈렛 (1.5.12.13)
- 바질토마토크림치즈베이글 (1.2.5.6.12)
- 초코첵스/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 바지락순두부찌개1 (5.6.18)
- 취나물들깨무침
- 미역줄기볶음 (5)
- 안동식닭찜 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 참외1
-
- 석식
-
- 참치김치볶음밥 (5.9.16.18)
- 쑥국1 (5.6)
- 단무지무침
- 유부파프리카볶음 (5.6.13)
- 푸실리파스타 (1.5.6.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 베리라이블리 (13)
- 벚꽃도넛 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):719.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):826.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 10.8
칼로리(석식):1176.5 Kcal
탄수화물(g) : 181.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 239.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 390.9
철분(mg) : 7.7