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이달의식단

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  • 12월 20일 화요일
  • 조식
    • 페이스트리스프2 (1.2.5.6.)
    • 우유-씨리얼(콘푸라이트) (2.5.6.13.)
    • 두유 (5.)
  • 중식
    • 흰밥
    • 콩나물국밥(냉면기)7 (5.6.9.13.17.)
    • 세발나물무침 (13.)
    • 오징어볶음 (5.6.13.17.)
    • 비건 야채왕교자 (5.6.13.)
    • 깍두기(중) (9.13.)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • * 북어무국 (1.13.)
    • 쫄면야채무침1 (5.6.13.)
    • 햄감자채볶음1 (2.5.6.10.)
    • 배추김치(석식) (9.13.)
    • 고구마빵&군밤5 (1.2.5.6.)
    • 친환경 사과주스 (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):710.0 Kcal
    탄수화물(g) : 91.9
    단백질(g) : 21.2
    지방(g) : 28.2
    비타민A(R.E) : 907.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 2.2
    비타민C(mg) : 80.8
    칼슘(mg) : 459.8
    철분(mg) : 11.2

    칼로리(중식):799.4 Kcal
    탄수화물(g) : 125.9
    단백질(g) : 40.5
    지방(g) : 16.1
    비타민A(R.E) : 251.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 10.2
    칼슘(mg) : 230.9
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):860.8 Kcal
    탄수화물(g) : 154.3
    단백질(g) : 26.6
    지방(g) : 5.9
    비타민A(R.E) : 176.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 25.5
    칼슘(mg) : 175.4
    철분(mg) : 3.5