남원국악예술고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 22일 월요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13.)
    • 돈육부대찌개 (2.5.6.9.10.13.)
    • 우엉조림 (5.6.13.18.)
    • 명태살두부전 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18.)
    • 맛밤함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 북어미역국 (5.9.13.)
    • 코다리무조림 (5.6.7.13.18.)
    • 계란찜 (1.)
    • 치킨후라이드 (1.2.5.6.12.13.15.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 웨하스초코스틱 (1.2.5.6.13.14.)
  • 석식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 들깨수제비국 (5.6.13.)
    • 숙주나물
    • 비빔당면 (1.5.6.9.13.16.18.)
    • 생선까스/감자튀김 (1.2.5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 피크닉(청포도) (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 원양산*국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 두부 : 미국/호주/중국/캐나다산등 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):767.3 Kcal
    탄수화물(g) : 105.7
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 98.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 152.5
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):738.5 Kcal
    탄수화물(g) : 102.2
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 153.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 129.0
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):763.2 Kcal
    탄수화물(g) : 129.6
    단백질(g) : 19.1
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 181.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 133.5
    철분(mg) : 3.3