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- 5월 9일 화요일
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- 조식
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- 현미밥
- 후레쉬베리 (1.2.5.6.13.)
- 감자수제비국 (5.6.13.)
- 오리훈제무침 (1.5.6.13.)
- 멸치고추장볶음 (5.6.13.18.)
- 오징어동그랑땡 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
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- 중식
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- 찰홍미밥
- 쿠키앤크림볼 (1.2.5.6.13.)
- 어묵국 (1.5.6.13.16.)
- 고등어김치조림 (5.6.7.9.13.18.)
- 맛살마카로니샐러드 (1.2.5.6.8.12.13.15.18.)
- 들깨버섯볶음 (1.5.6.8.13.16.18.)
- 숙주돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
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- 석식
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- 찰홍미밥
- 두부된장국 (5.6.13.18.)
- 콩나물무침 (5.)
- 청경채오징어무침 (13.17.)
- 깐풍만두 (1.5.6.9.10.12.13.16.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 우유 (2.5.13.)
- 조리퐁 (1.2.5.6.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 원양산*국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 두부 : 미국/호주/중국/캐나다산등 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):791.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):737.4 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):737.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 303.5
철분(mg) : 10.2