남원국악예술고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 3일 수요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 조랭이떡국 (1.13.)
    • 감자떡만두 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 동부묵/양념장 (5.6.13.18.)
    • 아몬드파래볶음 (5.13.)
    • 간장오리불고기 (5.6.8.10.12.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 보리밥
    • 콩나물국 (5.13.)
    • 열무비빔국수 (1.5.6.9.13.18.)
    • 가지나물 (5.)
    • 오징어까스 (1.5.6.10.12.13.16.17.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 쿨피스 (5.11.13.)
  • 석식
    • 보리밥
    • 토마토 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 순두부김치국 (5.9.13.)
    • 오이초무침 (5.6.13.18.)
    • 닭강정 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 샤인머스캣푸딩 (2.5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 원양산*국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 두부 : 미국/호주/중국/캐나다산등 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):738.1 Kcal
    탄수화물(g) : 104.2
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 62.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 192.7
    철분(mg) : 7.3

    칼로리(중식):783.2 Kcal
    탄수화물(g) : 148.0
    단백질(g) : 26.0
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 410.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 32.5
    칼슘(mg) : 248.3
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):744.9 Kcal
    탄수화물(g) : 115.8
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 15.9
    비타민A(R.E) : 132.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 15.6
    칼슘(mg) : 140.1
    철분(mg) : 3.6