일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 초코찰떡파이 (1.2.5.6.13.14.)
- 아욱국 (5.6.13.18.)
- 명엽채고추장볶음 (5.6.13.18.)
- 사태떡찜 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 모듬어묵볶음 (1.5.6.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 청국장찌개 (5.6.13.18.)
- 애기새송이볶음 (1.5.6.13.16.18.)
- 숙주김치전 (5.6.9.13.)
- 납작후라이드치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 플리또(골드키위배) (13.)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 매운감자국 (13.)
- 불닭볶음 (5.6.12.13.15.18.)
- 참나물오이겉절이 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 김말이볶음 (1.5.6.12.13.16.18.)
- 딸기우유 (2.5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 원양산*국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 두부 : 미국/호주/중국/캐나다산등 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):736.2 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 264.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):763.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 601.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):796.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 8.4