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이달의 식단

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  • 5월 19일 금요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 시금치국 (5.6.13.18.)
    • 명엽채볶음 (5.6.13.18.)
    • 미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 낙지볶음 (5.6.8.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 짜먹는 요거바(포도) (2.)
  • 중식
    • 표고콩나물밥/양념장 (5.6.18.)
    • 초코크로와상 (1.2.5.6.13.)
    • 팽이된장국 (5.6.13.18.)
    • 상추겉절이 (5.6.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요거톡(초코필로우&크런치) (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 원양산*국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 두부 : 미국/호주/중국/캐나다산등 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):739.3 Kcal
    탄수화물(g) : 112.6
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 17.0
    비타민A(R.E) : 339.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 24.3
    칼슘(mg) : 194.8
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):735.2 Kcal
    탄수화물(g) : 108.5
    단백질(g) : 24.1
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 190.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.2
    칼슘(mg) : 306.9
    철분(mg) : 3.6