일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 치즈맛오뜨 (1.2.5.6.13.)
- 배추국 (5.6.13.18.)
- 닭묵은지볶음 (5.6.9.10.13.15.)
- 참나물무침 (13.)
- 미니스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 들깨버섯국 (5.6.13.)
- 코다리무조림 (5.6.7.13.18.)
- 매운깻잎찜 (5.6.13.)
- 찹쌀꿔바로우탕수육 (1.2.4.5.6.10.11.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 허니버터 아몬드 (1.2.5.6.13.)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 매운감자국 (13.)
- 실곤약무침 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 어묵채볶음 (1.5.6.9.12.13.16.17.18.)
- 간장양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요거얌얌(오렌지) (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주산/뉴질랜드산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 두부 : 미국/호주/중국/캐나다산등 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):797.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):737.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 247.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 9.7
칼로리(석식):736.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 211.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 3.8