남원국악예술고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 25일 화요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 치즈맛오뜨 (1.2.5.6.13.)
    • 배추국 (5.6.13.18.)
    • 닭묵은지볶음 (5.6.9.10.13.15.)
    • 참나물무침 (13.)
    • 미니스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 보리밥
    • 들깨버섯국 (5.6.13.)
    • 코다리무조림 (5.6.7.13.18.)
    • 매운깻잎찜 (5.6.13.)
    • 찹쌀꿔바로우탕수육 (1.2.4.5.6.10.11.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 허니버터 아몬드 (1.2.5.6.13.)
  • 석식
    • 현미밥
    • 매운감자국 (13.)
    • 실곤약무침 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 어묵채볶음 (1.5.6.9.12.13.16.17.18.)
    • 간장양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요거얌얌(오렌지) (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주산/뉴질랜드산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 두부 : 미국/호주/중국/캐나다산등 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):797.3 Kcal
    탄수화물(g) : 113.0
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 117.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 139.8
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):737.8 Kcal
    탄수화물(g) : 113.8
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 247.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 187.8
    철분(mg) : 9.7

    칼로리(석식):736.3 Kcal
    탄수화물(g) : 105.6
    단백질(g) : 35.6
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 211.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 37.8
    칼슘(mg) : 213.4
    철분(mg) : 3.8