남원국악예술고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 3일 월요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 누룽지
    • 두부조림 (5.6.13.18.)
    • 소불고기 (5.6.13.16.18.)
    • 햄&호박볶음 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 포도쥬스 (13.)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 북어국 (1.13.)
    • 수육 바베큐소스 조림 (5.6.10.12.13.18.)
    • 무말랭이무침 (5.6.13.18.)
    • 상추/무쌈 (5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 깻잎장아찌 (5.6.18.)
    • 방울토마토 (12.)
  • 석식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 참치김치찌개 (5.9.10.13.)
    • 순대콩나물찜 (5.6.10.)
    • 어묵버섯볶음 (1.5.6.8.13.16.18.)
    • 수제텐더까스 (1.2.5.6.12.13.15.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 웨하스초코스틱 (1.2.5.6.13.14.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 두부 : 미국/호주/중국/캐나다산등 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):738.0 Kcal
    탄수화물(g) : 112.5
    단백질(g) : 35.6
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 91.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 171.9
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):734.4 Kcal
    탄수화물(g) : 121.1
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 13.0
    비타민A(R.E) : 445.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 26.2
    칼슘(mg) : 178.6
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):735.9 Kcal
    탄수화물(g) : 101.9
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 148.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.1
    칼슘(mg) : 191.6
    철분(mg) : 6.7