일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 아몬드스틱파이 (1.2.5.6.13.)
- 돈육김치찌개 (5.9.10.13.)
- 참나물무침 (13.)
- 낙지볶음 (5.6.8.18.)
- 꼬마돈까스 (1.5.6.10.12.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 들깨수제비국 (5.6.13.)
- 연두부/양념장 (5.6.18.)
- 돈육김치볶음 (5.9.10.13.)
- 김부각 (5.)
- 닭다리살고추장구이 (5.6.12.13.15.18.)
- 감귤젤리 (2.5.13.)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 아욱국 (5.6.13.18.)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.8.10.13.18.)
- 오징어무말랭이무침 (5.6.13.17.18.)
- 느타리애호박볶음 (5.6.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 비피더스 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 두부 : 미국/호주/중국/캐나다산등 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):746.3 Kcal
탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):736.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 237.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):760.7 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 3.7