남원국악예술고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 20일 목요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 오트밀 파파야 스콘 (1.2.5.6.13.)
    • 오징어무국 (1.13.17.)
    • 오이맛살초무침 (1.5.6.13.)
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18.)
    • 김치고로케 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 현미밥
    • 순두부감자국 (1.5.13.)
    • 불닭볶음 (5.6.12.13.15.18.)
    • 밀면야채무침 (1.3.5.6.9.13.18.)
    • 느타리애호박볶음 (5.6.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 크리스피롤 (1.2.5.6.13.14.)
  • 석식
    • 밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 쫄우동 (1.5.6.7.9.13.16.18.)
    • 달콤포근붓세 (1.2.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요거타임(포도) (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 두부 : 미국/호주/중국/캐나다산등 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):796.4 Kcal
    탄수화물(g) : 87.4
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 68.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 138.4
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(중식):801.3 Kcal
    탄수화물(g) : 139.2
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 14.0
    비타민A(R.E) : 249.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 123.0
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):734.3 Kcal
    탄수화물(g) : 103.7
    단백질(g) : 30.5
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 307.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.4
    칼슘(mg) : 296.8
    철분(mg) : 8.9