남원국악예술고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 18일 화요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13.)
    • 참치김치찌개 (5.9.10.13.)
    • 후랑크야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 계란후라이 (1.5.)
    • 너비아니/파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 과일찐빵 (1.2.5.6.13.)
    • 조랭이미역국 (5.6.13.17.)
    • 갈치감자조림 (5.6.13.18.)
    • 콩나물볶음 (5.)
    • 치토스치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 석식
    • 흑미밥
    • 감자탕 (5.6.8.10.13.18.)
    • 비빔막국수 (1.3.4.5.6.9.13.16.18.)
    • 미역줄기볶음 (5.)
    • 햄치즈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 길쭉이 보리과자 (1.2.5.6.13.14.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 두부 : 미국/호주/중국/캐나다산등 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):771.7 Kcal
    탄수화물(g) : 106.0
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 96.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.8
    칼슘(mg) : 123.1
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(중식):786.0 Kcal
    탄수화물(g) : 109.5
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 244.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.4
    칼슘(mg) : 176.8
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(석식):757.3 Kcal
    탄수화물(g) : 131.4
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 17.4
    비타민A(R.E) : 671.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 234.4
    철분(mg) : 8.6