일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 딸기쨈파이 (1.2.5.6.13.14.)
- 돈육부대찌개 (2.5.6.9.10.13.)
- 감자볶음 (1.2.5.6.8.10.)
- 순살닭조림 (1.5.6.13.15.18.)
- 떡갈비조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 아욱국 (5.6.13.18.)
- 오이고추된장무침 (5.6.13.18.)
- 대패돈육숙주볶음 (5.6.10.13.16.18.)
- 고구마치즈크로켓 (1.5.6.10.12.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 샌드웨이퍼 (1.2.5.6.13.14.)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 곤약어묵국 (1.5.6.13.16.)
- 쫄면야채무침 (5.6.13.18.)
- 꼬들단무지무침
- 떡양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 매실쥬스 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 두부 : 미국/호주/중국/캐나다산등 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):762.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 122.6
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):735.5 Kcal
탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):745.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 5.0