일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 27일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 콩나물불고기 (5.6.10.13)
- 오징어채볶음 (5.6.13.17)
- 계란후라이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰녹미밥
- 순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 오징어 브로콜리/초고추장 (5.6.17)
- 유린기 (5.6.13.15)
- 두부구이/양념장 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 한라봉제주감귤주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):721.5 Kcal
탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 284.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):829.5 Kcal
탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 4.4